Cambiar a contenido. | Saltar a navegación

Gastronomía

Uno de los objetivos del apartado en general es el de difundir la memoria de la gastronomía eibarresa y el de recopilar viejas recetas de familia de Eibar.

Viejas recetas de cocina eibarresas

Son  las recetas que editó la Asociación "...eta kitto!" en colaboración con las sociedades gastronómicas de Eibar en 1996 (Eibarko errezetak, en euskera).

Recetas de Felisa Loyola

En este apartado incluimos las recetas de la cocinera y maestra Felisa Loyola (Goi-Argi) por su interés histórico y gastronómico. Las recetas están divididas en dos grupos: recetas tradicionales y recetas.

Un viejo libro de recetas o “Manual” publicado en Eibar.

El Manual del arte de cocina es un viejo libro de recetas publicado en Eibar en el año 1921 en la imprenta de Saturnino Diego. Ofrecemos dicho libro en formato PDF por su valor gastronómico e histórico.

Acciones de Documento