Fritos variados
Filetitos de lomo de cerdo, chuletitas de cordero, lengua, huevos duros cortados en trozos, jamón previamente desalado, etc. Todo lo que sea de carne con su correspondiente sal, se fríe y se deja enfriar.
Se ponen en un cazo al fuego 40 ó 50 gramos de mantequilla (a falta de ella se pone manteca) o bien mitad mantequilla y mitad manteca. Cuando esté derretida, se añaden 5 cucharadas grandes de harina y se rehogan. Se tiene la leche muy caliente; se echa a la masa un cazo de leche y se bate con cuchara de palo hasta que se forme una bola; se retira del fuego y se trabaja igual. Luego, añadirle más leche y sal. La pasta debe quedar más delgada que para las croquetas.
Hecha la bechamel, sin dejar enfriar, echar ahí todo lo que se tiene preparado y sacar a una fuente amplia para que se enfríe.
Formar las croquetas pasando los pedazos de masa por harina, huevo y pan rallado, y freír en abundante aceite caliente.
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