Fritos variados
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Filetitos de lomo de cerdo, chuletitas de cordero, lengua, huevos duros cortados en trozos, jamón previamente desalado, etc. Todo lo que sea de carne con su correspondiente sal, se fríe y se deja enfriar.
Se ponen en un cazo al fuego 40 ó 50 gramos de mantequilla (a falta de ella se pone manteca) o bien mitad mantequilla y mitad manteca. Cuando esté derretida, se añaden 5 cucharadas grandes de harina y se rehogan. Se tiene la leche muy caliente; se echa a la masa un cazo de leche y se bate con cuchara de palo hasta que se forme una bola; se retira del fuego y se trabaja igual. Luego, añadirle más leche y sal. La pasta debe quedar más delgada que para las croquetas.
Hecha la bechamel, sin dejar enfriar, echar ahí todo lo que se tiene preparado y sacar a una fuente amplia para que se enfríe.
Formar las croquetas pasando los pedazos de masa por harina, huevo y pan rallado, y freír en abundante aceite caliente.
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